ライ麦50%のモルトサワードウ/天然酵母ブレッド、自家製ルバーブといちごのジャム

ライ麦50%のモルトサワードウ/天然酵母ブレッド、自家製ルバーブといちごのジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
** KT **さん
** KT **さん
Cotswald flour のライ麦と Mmarriges flour の高たんぱく強力粉と合わせて丸く高さが出る事を密かに期待したものの、やっぱり膨らみは良くなかった...でも豊かな粉の風味が楽し...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(141,085件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ライ麦50%のモルトサワードウ/天然酵母ブレッド、自家製ルバーブといちごのジャム by ** KT **さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP