
- 千種さん
肉の代用に・・・と言うわけでは無く、高野豆腐が好きな人へ捧ぐレシピです。私は乾物が大好きで常備しているのですが、ある日思い立って高野をちぎって甘辛く煮て、ごはんに混ぜて食べたら美味しかった。フード...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12594692)
- 2012/09/06 UP!

-
yukariさん
2012/09/06 UP!
もうできて、今食べてるよ(笑)これ、いいわ~!黒糖っぽさがあるのかと思ったけど、言われないと分からない感じだね?しめじ入れても美味しそう。そうそう。1.5倍量で作ったから小さいフープロでやりにくかったけど(笑)半分は豚肉そぼろと混ぜてカサ増し用に^^;何だかお肉がジューシーになった感じだよ!最高☆ごちそうさまでした~^^*
thanksコメント:
ゆかりん!!超速レポありがとうー!!肉のかさ増しにもいいだろうね♪高野って汁を吸うからジューシー感がでるやんな^^美味しそうな写真もサンクスー!!
↑高野そぼろ、生姜風味。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP