骨まで食べられる☆さんまのにんにく味噌煮。 レシピ

骨まで食べられる☆さんまのにんにく味噌煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
千種さん
千種さん
魚は特に、圧力鍋で骨まで柔らかくなるのはわかっていても、そこまで火を通したら見た目が悪くなりそう・・なイメージがありません?少なめの煮汁で圧力をかければ、落とし蓋もいらず表面も美しく仕上がります^...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10720680)
  • 2011/01/28 UP!

他の鍋のレシピ(216,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑骨まで食べられる☆さんまのにんにく味噌煮。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP