【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンをよく洗って用意する。(海外の物などは食器洗剤などを使いよくワックスなどを落としておく)
レモンをスライスする。
保存瓶にガムシロップ、ハチミツと合わせ、レモンが重ならない様につけていく。
空気に触れないように落としラップをしておくと良いです。
出来上がりのシロップは、炭酸で割っても、水、お湯、何でも美味しいです。ミントを浮かべたり、ライムの皮などを入れてさっぱり頂いても良いです☆もちろんカクテルやお酒のアクセントにも抜群です!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑【簡単】みんな大好きレモネード | レシピブログTOP