【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんのきんびら レシピ

れんこんのきんびら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sayanさん
sayanさん
胡麻油で炒め、お出汁、お塩、お砂糖、お醤油を少々お塩もミネラル豊富な天然塩を使用すると味わい深くなります(^-^)しゃきしゃきのれんこん色は薄めの関西風「しゃきしゃきしてて美味しい!」娘...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13799997)
  • 2013/11/11 UP!

他の牛のレシピ(41,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんのきんびら by sayanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP