【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の低温調理法 レシピ

鶏むね肉の低温調理法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
今回は作り方を変えました。鶏むね肉300gを二つに切り、観音開きにして、肉の厚みを1㎝にする。肉に塩3g、砂糖6g、胡椒をすり込む。(砂糖は保水性をUPする)別鍋に下記を混ぜて煮溶かして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13395821)
  • 2013/05/26 UP!

他の肉のレシピ(269,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉の低温調理法 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP