猪カツ またまた失敗。。 レシピ

猪カツ またまた失敗。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あきらさん
あきらさん
猪肉200g、舞茸70g かぶるくらいの水入れて、40度2時間保温。舞茸は使わずに、肉だけをカツにする。肉の固さは、、、、めっちゃ固いです。。がっくり。どうして?前回の猪肉ニラ炒めは、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13183646)
  • 2013/03/10 UP!

他の肉のレシピ(260,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑猪カツ またまた失敗。。 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP