吉村ルネ(Rune)さん
2013/01/29 UP!
いつもお料理の盛り付け、レシピに感動をしてます!鍋の盛り付け、撮影は難しいですがあまりにもすばらしいのでコメントさせていただきました!本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
お返事: RUNEさん、ありがとうございます。昨年は鹿肉料理教室をやりましたが、今年は猪にトライする予定です。ですが、猪肉を食べたことがほとんど食べたことが無いので、まずは食べることからスタートです。けっこうクセのある味なので、苦戦するかもな~と思っています。
吉村ルネ(Rune)さん
2013/01/29 UP!
いつもお料理の盛り付け、レシピに感動をしてます!鍋の盛り付け、撮影は難しいですがあまりにもすばらしいのでコメントさせていただきました!本年もどうぞ宜しくお願いいたします。