鹿すね肉のガーリック焼き & 茸のおこわ レシピ

鹿すね肉のガーリック焼き & 茸のおこわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
■鹿すね肉のガーリック焼きスープを取った後の肉をどう使おうかと考えて作ったもの。麻婆豆腐にしようかな?とも思ったけど、残った材料、というものはまかない的に、さっとテキトーに料理してあげる方が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12781743)
  • 2012/10/22 UP!

他の肉のレシピ(260,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
よっちママさん

よっちママさん  2012/11/08 UP!
すごいですねジビエもお得意なんですね!!どれも美味しそうです^^うふふ オムライス 昔父が作ってくれたのとそっくり^^食べたいです!!

お返事: ありがとうございます。鹿肉の料理教室を12/2に行うことになったので、いろいろ研究中なのです。鹿肉って、ほとんど食べたことなかったけど、味が凝縮している感じがあって美味しいですよ。オムライスは、今日料理教室で作りました。疲れたけど、充実したな~。

よっちママさん

よっちママさん  2012/11/08 UP!
すごいですねジビエもお得意なんですね!!どれも美味しそうです^^うふふ オムライス 昔父が作ってくれたのとそっくり^^食べたいです!!

よっちママさん

よっちママさん  2012/11/08 UP!
すごいですねジビエもお得意なんですね!!どれも美味しそうです^^うふふ オムライス 昔父が作ってくれたのとそっくり^^食べたいです!!

よっちママさん

よっちママさん  2012/11/08 UP!
すごいですねジビエもお得意なんですね!!どれも美味しそうです^^うふふ オムライス 昔父が作ってくれたのとそっくり^^食べたいです!!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鹿すね肉のガーリック焼き & 茸のおこわ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP