タンパク質分解酵素の比較 鶏むね肉による試作 レシピ

タンパク質分解酵素の比較 鶏むね肉による試作
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
あきらさん
あきらさん
料理イベント用に実験。タンパク質分解酵素をもつ食材は、食肉に対してどの程度有効か、比較。今回は、鶏胸肉を使用。なにかと加熱により固く、ぱさつきがち、と言われる食材なので、試作にはちょうど良...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12700013)
  • 2012/09/30 UP!

他の肉のレシピ(261,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タンパク質分解酵素の比較 鶏むね肉による試作 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP