【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の手羽元チューリップ 塩麹唐揚げ レシピ

鶏の手羽元チューリップ 塩麹唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
あきらさん
あきらさん
鶏の手羽元をチューリップにするのは、手羽先に比べてやや面倒。私は関節部を包丁で落としてから肉を逆返しにしていく方法をとった。関節部がそのままのこっているのは生々しい感じがするから。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12662913)
  • 2012/09/16 UP!

他の手羽のレシピ(23,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の手羽元チューリップ 塩麹唐揚げ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP