【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あきさん 2012/09/03 UP! >"鶏肉の粕漬けフライ 茄子の黄身酢がけ"どちらもアイディアの光る素晴らしいしつらえですね~美味しそうで堪りません♪
お返事: あきさん、ありがとうございます。あきさんにそう言っていただけるなんて、光栄です。最近、塩麹ばやりですけど、へんくつなんで酒粕でなんか美味しいものが作れないかと考えてみました。塩麹もそうですけど、加熱により焦げやすいので、その弱点を克服する一つの方法かと思います。
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鶏肉の粕漬けフライ 茄子の黄身酢がけ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP