【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

糖醋鶏(酢鶏) レシピ

糖醋鶏(酢鶏)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
あきらさん
あきらさん
鶏肉は酒・0.5%塩分に漬けておく。たけのこなど野菜は、鶏肉の大きさを目安に、同じくらいの大きさに切りわけておく。(たけのこ、しいたけ、にんじん、カラーピーマン)玉ねぎはくし型に切...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12335835)
  • 2012/06/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑糖醋鶏(酢鶏) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP