【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しめじとイカの土佐酢和え にんじんのかき揚げ 寒ボラの刺身 レシピ

しめじとイカの土佐酢和え にんじんのかき揚げ 寒ボラの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
小松菜とイカの土佐酢和え土佐酢とは二杯酢や三杯酢に鰹節を加えて旨みを効かせたもの。だし・酢・しょうゆ・みりん、各大さじ1合わせたものを軽く温めて鰹節を加えて、味がなじんだところで絞る。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11878199)
  • 2012/01/30 UP!

他のにんじんのレシピ(65,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しめじとイカの土佐酢和え にんじんのかき揚げ 寒ボラの刺身 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP