【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

親子巻きと湯豆腐 レシピ

親子巻きと湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あきらさん
あきらさん
鶏の挽肉を煎って砂糖・塩をして、卵焼きの際に、挟み込むようにしました。鶏肉と卵なので親子巻きということで。アユムが風邪引いて調子良くないので、夜は湯豆腐にしました。野菜も採れるよう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11823410)
  • 2012/01/14 UP!

他の湯豆腐のレシピ(2,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑親子巻きと湯豆腐 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP