【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

重詰め レシピ

重詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
あきらさん
あきらさん
年末は仕事がギリギリまであったので、ゆっくりと重を作る時間が無いと計算したので、毎日少しずつ作って冷凍したり、冷蔵したりして、なんとか揃えました。今年は買ったものは無く、全て自作です。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11785104)
  • 2012/01/02 UP!

他の鶏のレシピ(196,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
canchaさん

canchaさん  2012/01/03 UP!
  ___  \●/ (・_・)ノ あっぱれ!です。思わず、つぶやいてしまいました。

お返事: canchaさんコメントありがとうございます。canchaさんもたくさんのお節料理を作られてたいへんでしたね~。すごく豪華なお節です。金柑のシロップ煮に近いものは私も作りましたが、茶千切りにして種を取り出すのってけっこうしんどいんですよね。その割に我が家では、あまり人気が無いので、いつも私が食べているんですよ。。。

↑重詰め by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP