桃のムース レシピ

桃のムース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
家に大量にある桃を消費すべく考えて、悪くなりかかっているものの、良い部分だけを取り分けて、煮ることにした。煮て柔らかくなったものから、マッシャーでつぶしていく。十分つぶれたら、ザルで裏ごし。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11314591)
  • 2011/08/07 UP!

他の桃のレシピ(5,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のムース by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP