鶏肉のころも揚げ レシピ

鶏肉のころも揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
料理の都合で、卵白があまったので、鶏肉のころも揚げとしました。にんにく・生姜・醤油・酒に鶏肉を漬けこむ。水きりし、卵白・小麦粉・片栗粉でころもを付けて160度くらいの油で下揚げする。5分ほ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11187722)
  • 2011/06/27 UP!

他の鶏肉のレシピ(140,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉のころも揚げ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP