【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

角煮&柔らか野菜 レシピ

角煮&柔らか野菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
豚のバラ肉をフライパンで炒めて表面を固めておく。焦げ目で香りも出す。圧力鍋に水、5%塩分の醤油、10%砂糖を入れて、ネギ、生姜も投入して加熱。約23分。20分でなくて23分にしなければな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10448958)
  • 2010/11/03 UP!

他の鍋のレシピ(220,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑角煮&柔らか野菜 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP