#213 ピーマンの炒め物

#213 ピーマンの炒め物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
デコポン大王さん
デコポン大王さん
醤油は、大豆、小麦に塩を混ぜてできる発酵調味料である。麹菌や乳酸菌、酵母などの微生物による分解によって、旨み成分ができるのだ。もろみというのは、醤油を絞る前の状態のことだ。もろみに甘味をつけた商品があ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1993269)
  • 2009/09/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#213 ピーマンの炒め物 by デコポン大王さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP