365日おつまみレシピNo.257「豚軟骨と冬瓜のピリ辛煮」 レシピ

365日おつまみレシピNo.257「豚軟骨と冬瓜のピリ辛煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
豚軟骨と冬瓜を炊飯器を使ってピリ辛煮にしましたとろとろになった軟骨は焼酎にぴったりです☆材料☆(4人分)  (1人分378.8kcal タンパク質21g 脂質18.7g 糖質17.6g ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18193522)
  • 2019/10/06 UP!

他の豚のレシピ(127,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑365日おつまみレシピNo.257「豚軟骨と冬瓜のピリ辛煮」 by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP