【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ (キッチン ラボ) 富士しょうゆ炒めの素「モラタメ」 レシピ

コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ (キッチン ラボ) 富士しょうゆ炒めの素「モラタメ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
はるこさん
はるこさん
コロコロにカットしたごぼうをしょうゆ炒めにしてブロッコリーのみじん切り+パン粉と合挽き肉を合わせてハンバーグを作る!仕上げのソースは、フレッシュトマト+しょうゆ炒めの素!ご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12016507)
  • 2012/03/10 UP!

他のごぼうのレシピ(29,052件)

感想コメントは受け付けていません

↑コリコリごぼうしょうゆ炒めバーグ (キッチン ラボ) 富士しょうゆ炒めの素「モラタメ」 by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP