白菜+豚の重ね蒸し煮「富士豆板醤<黒>オイスターソース・鶏がら素」『モラタメ』(キッチンラボ) レシピ

白菜+豚の重ね蒸し煮「富士豆板醤<黒>オイスターソース・鶏がら素」『モラタメ』(キッチンラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はるこさん
はるこさん
『モラタメ』さんで~お試し富士食品オイスターソースと黒・豆板醤を豚バラ肉にもみこんで・・・白菜と重ね・・・鶏がらスープで蒸し煮に・・・柔らかくジューシーな白菜+豚バラのスペシャ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11750677)
  • 2011/12/22 UP!

他の白菜のレシピ(47,396件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜+豚の重ね蒸し煮「富士豆板醤<黒>オイスターソース・鶏がら素」『モラタメ』(キッチンラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP