餃子 焼き方の研究

餃子 焼き方の研究
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちびじろうさん
ちびじろうさん
餃子の焼き方の研究をしています。ちょっと焦げましたが(笑)、割と良い感じでした。餃子の底にしっかり油をつけて、中火で焼き、水を入れて5分。仕上げでフライパンを揺する方法でやりました。使ったのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18371228)
  • 2020/02/22 UP!

他の餃子のレシピ(20,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子 焼き方の研究 by ちびじろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP