醤油麹で、やわらか鶏むね肉 レシピ

醤油麹で、やわらか鶏むね肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
本村美子さん
本村美子さん
お手頃な鶏むね肉が、しっとりと柔らかく仕上がると、なんだかとっても嬉しいですよね(〃∇〃)今回は、鶏むね肉を、柔らかくする下味。そして、しっとりとジューシーに焼き上げるコツを書いてみようと思いま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15314003)
  • 2015/06/23 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹で、やわらか鶏むね肉 by 本村美子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP