【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かっとして凍らしておいた桃とバナナ、牛乳を全て一緒にフードプロセッサーやミキサーに入れます。
全体にむらがなくなるまで撹拌しグラスに注ぎます。
バナナや桃、牛乳の分量を調整することで、甘さやとろみを調整して、オリジナルの味を作ってくださいね♪
記事のURL:http://ameblo.jp/ginkoo/entry-11911466979.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑桃のスムージー | レシピブログTOP