胚芽パンの作り方をYouTubeにアップ!釜伸びさせる?させない? 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
サンドウィッチにぴったりな胚芽パン。胚芽にはミネラルがたっぷり入っていますので、栄養価の高いパンです。ふかふかのパンなのでしっかり冷ましてからカットしてください。サンドウィッチにするときは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b18094561)
  • 2019/07/23 UP!

他のパンのレシピ(139,272件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胚芽パンの作り方をYouTubeにアップ!釜伸びさせる?させない? by 松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP