フランス産シードルによく合う自家製酵母パンのアンチョビオリーブ レシピ

フランス産シードルによく合う自家製酵母パンのアンチョビオリーブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
神楽坂にあるMarc Bonardシェフのお店で   (ル ブルターニュ バーアシードルレストラン)   お土産に頂いたフランス産シードルと   自家製酵母パンのアンチョビオリーブで乾杯!     ...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フランス産シードルによく合う自家製酵母パンのアンチョビオリーブ by 松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP