【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高加水のパン生地の捏ね方☆ミキシング

高加水のパン生地の捏ね方☆ミキシング
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
こんにちは。高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。先日高加水の生地をパンチした後の生地の様子をご紹介しました。今日は捏ね方をご紹介しますね。ルヴァン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14500783)
  • 2014/07/31 UP!

他のパンのレシピ(143,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高加水のパン生地の捏ね方☆ミキシング by 松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP