鹿児島郷土料理とんこつの煮込み レシピ

鹿児島郷土料理とんこつの煮込み
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 17
AYAさん
AYAさん
おはようございます今日はまずはレシピから鹿児島郷土料理とんこつの煮込み早速作ってみました鹿児島では馴染みのある料理です芋焼酎で煮込みます!【材料】4人分・豚とんこつ(骨つき肉) は650g・大根 1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17195262)
  • 2017/12/10 UP!

他の大根のレシピ(62,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鹿児島郷土料理とんこつの煮込み by AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP