プロの教える 鶏のガランティーヌの作り方 レシピ

プロの教える 鶏のガランティーヌの作り方
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
えもじょわさん
えもじょわさん
ガランティーヌは鶏、豚、仔牛、兎などの家禽類の骨を外し、中にファルス(挽肉を香辛料などで味付けしたもの)を詰め、蒸したり茹でたりして火を入れて作られる料理。また温かい状態で提供されると”バロティーヌ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15607360)
  • 2015/08/03 UP!

他の鶏のレシピ(160,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プロの教える 鶏のガランティーヌの作り方 by えもじょわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP