しょうが香る中華風めかぶ温豆腐・鶏レバーとなすのグリル 粒マスタードおろしポン酢 レシピ

しょうが香る中華風めかぶ温豆腐・鶏レバーとなすのグリル 粒マスタードおろしポン酢
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
出勤途中、歩いていて無性に食べたくなっためかぶとレバー。駅に着くまでの間、色々と食べ方を妄想して思いついた適当調理。早速その夜試してみると、想像以上に美味しいじゃぁないの! いつもポン酢で食べて...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(103,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しょうが香る中華風めかぶ温豆腐・鶏レバーとなすのグリル 粒マスタードおろしポン酢 by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP