やちゃmaruさん
2013/01/23 UP!
おはようございます!!たぬき卵とじは間違いなくご飯にかけたい♪生たらことジャガイモは、どんな味わいに・・明太ジャガしか思い浮かばないので(笑)ほっくりジャガとあうんでしょうね~これはつまみにいいですね。レバ皮は間違いなくつまみでしょう。。焼酎だな~(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
お返事: やちゃmaruさんこんにちは!!いつも嬉しいコメントありがとうございます♪たぬき卵とじは本当にご飯が欲しくなりました。レバ皮は思いついて適当に組み合わせただけですが、鶏皮のこくが幸いして大成功♪焼酎の進むこと…(汗)安くて簡単、我が家の定番になりそうです!!
↑かまぼこたぬき卵とじ・生たらことじゃがいものピリ辛味噌バター煮・鶏皮レバーの山椒煮 by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP