ぶりのカレー塩麹焼き・ささみと万願寺唐辛子の塩麹南蛮漬け・ズッキーニの含め煮切りいか風味 レシピ

ぶりのカレー塩麹焼き・ささみと万願寺唐辛子の塩麹南蛮漬け・ズッキーニの含め煮切りいか風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
先日2代目塩麹を使いきり、新しく使い始めた3代目塩麹。初代と2代目は麹をほぐす程度で作っていましたが、どうやらしっかり麹を揉んでやると美味しくなるらしいので、今回はしっかり手のひらで温める様に揉んで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b12355280)
  • 2012/06/20 UP!

他の唐辛子のレシピ(29,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりのカレー塩麹焼き・ささみと万願寺唐辛子の塩麹南蛮漬け・ズッキーニの含め煮切りいか風味 by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP