【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【琥珀糖の作り方】結晶化が待てない!早く仕上げたい時のアイディア

【琥珀糖の作り方】結晶化が待てない!早く仕上げたい時のアイディア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
和菓子作家/デザイナー topicoさん
和菓子作家/デザイナー topicoさん
こんにちは。   琥珀糖作りの最後の表面を乾燥させる・結晶化させる、という工程。 季節や環境に大きく左右されるのですが、自然乾燥の場合は3日~10日程度かかります。   「なかなか結晶化しない」「早...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16397566)
  • 2016/10/25 UP!

他の栗のレシピ(14,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【琥珀糖の作り方】結晶化が待てない!早く仕上げたい時のアイディア by 和菓子作家/デザイナー topicoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP