えのきを適度の大きさにカットします!!
お鍋に調味料を入れて、ひと煮たちさせたら、えのきを入れて!! 10〜15分 煮ます! 汁けがなくなれば完成
汁けがなくなるまで!!煮詰めてください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mitu46ayu113/MYBLOG/yblog.html?m=lc&sv=%A4%CA%A4%E1%A4%BF%A4%B1&sk=0
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう92件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑自家製なめたけ | レシピブログTOP