水島弘史シェフの本気の皮パリチキンソテー レシピ

水島弘史シェフの本気の皮パリチキンソテー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
若葉さん
若葉さん
騙されたと思って試してほしい料理の新常識 を読んで数日自分の中の古い常識を追い出すこと一週間前回のハンバーグ に続いて冷たいフライパンで弱火で焼くチキンソテーを作ってみた!まずチキンを50度洗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14505065)
  • 2014/08/02 UP!

他のチキンのレシピ(52,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水島弘史シェフの本気の皮パリチキンソテー by 若葉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP