炙り帆立の黄身酢添え 〜バーナーのススメ〜 レシピ

炙り帆立の黄身酢添え 〜バーナーのススメ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
オマツリさん
オマツリさん
突然ですが『炙り~』の魅力 ったらないですよ。安物の刺身も脂ののりすぎたお肉も、 とりあえず炙っておけば なんか美味しそうに見えます。我が家の調理バーナーこいつのお陰で肴バリエーションがぐっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14447214)
  • 2014/07/10 UP!

他の郷土料理のレシピ(4,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炙り帆立の黄身酢添え 〜バーナーのススメ〜 by オマツリさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP