【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

広島菜と大葉のごま炒め レシピ

広島菜と大葉のごま炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
ラピスさん
ラピスさん
広島の方から広島菜漬けをいただきました♪高菜漬け、野沢菜漬け、広島菜漬けが日本三大菜漬けだそうです。浅漬けと違って乳酸発酵していて酸味がありとっても腸に良さそうです。そのままいただいても美味しいのです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17532797)
  • 2018/07/01 UP!

他の大葉のレシピ(37,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑広島菜と大葉のごま炒め by ラピスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP