【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

棒々鶏 レシピ

棒々鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
ラピスさん
ラピスさん
棒々鶏(バンバンジー ) を作りました。蒸した鶏を棒でたたいて柔らかくしたところから名付けられた料理だそうです。胡麻だれをたっぷりかけてどうぞ鶏肉は塩こうじに少し漬けてからレンジでチン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14544691)
  • 2014/08/19 UP!
スパイスでお料理上手:しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(197,040件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑棒々鶏 by ラピスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP