にんじんの『とろ実』のペンネグラタン レシピ

にんじんの『とろ実』のペンネグラタン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     子ども
  •    普段の食卓
娘が喜んでおりました♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

KIRINのにんじんの『とろ実』を使用したメニューです。

材料

  1. KIRINにんじんの『とろ実』 1袋
  2. 乾燥ペンネ 100g
  3. 砂糖 小さじ1
  4. エクストラバージンオイル 適量
  5. ピザ用チーズ 適量
  6. パルメザンチーズ 適量
  7. 市販のバジルソース 適量
  8. バジルの葉 適宜

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

バジルソースをかけて仕上げます。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11933997217.html

  • (ID: r811056)
  • 2014/10/03 UP!

他のにんじんのレシピ(63,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんの『とろ実』のペンネグラタン | レシピブログTOP