いつものパンとクロワッサン

いつものパンとクロワッサン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
りとるはっちさん
りとるはっちさん
交わし映えしないいつものハムマヨ。でも最近生地の配合を変えています。いつもは仕込み水が牛乳だったのですが、ここ最近は仕込み水はお水と卵で粉にスキムミルクを加えています。粉も強力100%から薄力の入った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15551614)
  • 2015/10/07 UP!

他のパンのレシピ(140,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いつものパンとクロワッサン by りとるはっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP