【発酵食品】 新米の季節。ご飯のお供!えごまの葉のキムチ(自家製キムチの素使用)  レシピ

【発酵食品】 新米の季節。ご飯のお供!えごまの葉のキムチ(自家製キムチの素使用) 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
えごまの葉を頂いたので、以前一度だけ食べたことのある「えごまの葉のキムチ」を、味の記憶を辿りながら作ってみることに。【材料】●えごまの葉●自家製キムチの素●みりん、しょうゆ【作り方】1.えごまの葉を洗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16337789)
  • 2016/09/27 UP!

他のゴマのレシピ(65,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵食品】 新米の季節。ご飯のお供!えごまの葉のキムチ(自家製キムチの素使用)  by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP