【季節の保存食】 2016年梅干を干してます。『十郎さん(品種)』と『南紅梅』。

【季節の保存食】 2016年梅干を干してます。『十郎さん(品種)』と『南紅梅』。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
(南紅梅)東京も、ようやく梅雨明け。梅酢に使っていた梅を、干しています。今回の梅は2種。●南紅梅【季節の保存食】 2016年の梅干仕込み、第一弾(南紅梅3kg) ●十郎【季節の保存食】 2016年梅...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16229865)
  • 2016/08/06 UP!

他の梅干のレシピ(4,292件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【季節の保存食】 2016年梅干を干してます。『十郎さん(品種)』と『南紅梅』。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP