【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【食】岩見沢産キタノカオリと春よ恋で作る、中時間発酵の食パン焼けました。 レシピ

【食】岩見沢産キタノカオリと春よ恋で作る、中時間発酵の食パン焼けました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
食パンを焼きました。今回の材料は、甘みと味が気に入っている岩見沢産のキタノカオリに、春よ恋をブレンド。それと、少しの白神こだま酵母、塩、洗双糖、水。卵・乳製品・油脂は不使用です。レシピは、基本の食パ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15889694)
  • 2016/03/04 UP!

他のパンのレシピ(143,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【食】岩見沢産キタノカオリと春よ恋で作る、中時間発酵の食パン焼けました。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP