【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅漬け2週間たちました

梅漬け2週間たちました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ITOMIさん
ITOMIさん
前回のジップロックで作る梅干し10%のお塩で1週間漬けて赤紫蘇を加えてさらに1週間たちました冷蔵庫の野菜室に入れてます真っ赤になってます最初に比べるとかなりしっかり目に色がつきましたこれは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16148229)
  • 2016/06/28 UP!

他の梅干しのレシピ(16,398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅漬け2週間たちました by ITOMIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP