【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワラサは皮をはぎ、骨抜きをして、1cm幅にそぎ切りにします。ボウルに下味の材料を入れ、ワラサを加えて10分ほど漬ける。
1に片栗粉をまぶして180度の油で揚げる。
お皿に千切りにした大根と人参を敷き、②を並べる。
★印の調味料を混ぜ合わせ③にかけ、ねぎを散らす。
残った半身はお刺身で!その他はアラ煮でどうぞ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/01/post-43.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ワラサの甘酢ソース | レシピブログTOP