【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器でしっとり「塩麴豚」 レシピ

炊飯器でしっとり「塩麴豚」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
先日作ったブドウの生ハム巻きが美味しくて、   リピートです。 バラディというこのぶどう。 皮がパリッとしていて、すっきりした甘みなので、 塩気の強い生ハムと合わせると、とっても美味。 ワインのおと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18688001)
  • 2020/10/15 UP!

他のワインのレシピ(73,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炊飯器でしっとり「塩麴豚」 by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP