【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターナッツは皮を種を取り除く、細かく刻む。鍋に炒れ、少量のオリーブ油で、全体に火が通るまで炒める。
炒めたバターナッツの粗熱を取り、フードプロセッサーでペースト状にする。
ペースト状にしたバターナッツを鍋に戻し、牛乳を加え、弱火で煮込む。塩、コショウで味をつける。
カップに入れ、刻んだパセリを添えて完成。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑バターナッツのスープ | レシピブログTOP