バターナッツは皮を種を取り除く、細かく刻む。鍋に炒れ、少量のオリーブ油で、全体に火が通るまで炒める。
炒めたバターナッツの粗熱を取り、フードプロセッサーでペースト状にする。
ペースト状にしたバターナッツを鍋に戻し、牛乳を加え、弱火で煮込む。塩、コショウで味をつける。
カップに入れ、刻んだパセリを添えて完成。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑バターナッツのスープ | レシピブログTOP