
- Higucciniさん
「カブとパルマハム」寒くなってくると、ほくほくの蕪が美味しい。パルマハムでクルッと巻いて、味噌ダレつけて食べる。味噌と生ハムってけっこう相性良いですよ。こちらのレシピはパルマハム協会のサイトで紹介し...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13824034)
- 2013/11/19 UP!

-
Mimiさん
2014/07/17 UP!
パルマハムモニターに当選した際に、こちらのレシピを出会えました。イタリアと和のコラボ、斬新なアイディアに脱帽。美味しかったです。蕪の持ち味を活かす、”2段階加熱法”。勉強になりました。
↑Turnip & Prosciutto by Higucciniさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP